全国热线:400-139-3868北京专线:010-5702-3868
网络营销公司 我们 优势 服务 案例 联系
首页 >>观点 >> 傲来网络:影响网站排名的因素有哪些?
傲来网络:影响网站排名的因素有哪些?
傲来网络

傲来网络与你说说网站优化中对排名有影响的几大因素:

1。
站点结构。
重要性:四颗星。
虽然有一些因素比网站架构对排名的影响更大,但网站架构必须在网站创建之初就做好。
给您的站点设置子目录,每个URL末尾都有一个清晰的文本串,这将使Google更容易了解您的站点的内容,以及哪些内容更加权威。
2。
输入链接。
重要性:五颗星。
输入链接,又称“反向链接”,是指互联网上其他站点指向你所有网页的超链接,这对网页的排名非常重要,甚至可以决定你的网站在搜索引擎的哪个网页上出现。
为何这些链接对你的排名如此重要?由于其他网站的导入链接说明人们信任您的网站,因此可以从他们自己的网站链接到您的网站。google对此非常重视,它表明你的网页是安全可靠的,信息也很有价值。
3。
领域安全性
重要性:四星半。
没有SSL证书的HTTPS加密时代,你将面临…
以上示例中URL开始处的“https”,是Google确定网站安全性的一种方法。
HyperTextTransferProtocol代表了超文本传输协议,它是一种将网站信息传输给访问者浏览器的虚拟过程。这个协议的安全版本是HTTPS,S代表“secureSecurity”,它保证搜索者搜索到的内容是安全的。
4。
专题重要性
重要性:四星半。
主页是网页排名的基石——长期来看,为网站排名所需的权重奠定了基础。
一个话题发布的内容越多,这个话题的每个页面在Google搜索引擎上的排名就越高。
5。
与搜索目的一致的关键字。
重要性:五颗星。
长期来看,主题也许比单个关键字更重要,但这并不否定关键字的重要性。实际上,如果设置得当,关键词优化是网站优化策略中最重要的一环。
由于这些是访客想要搜索的内容,所以能够提供这些答案的网站会获得更高的排名。站点访问量高,说明网页内容好,排名自然上去。
6。
内涵结构
重要性:四颗星。
仅向网站访客提供所需信息是不够的,随着更多的网站提供高质量的内容,关键词排名的竞争也愈加激烈,内容排版的角色在此时显得尤为重要。
良好的内容结构包含不同的标题和小标题,也可能包括不同的要点,编号列表,支持性的图片,清晰的引文来源,所有这些都能帮助读者关注你的内容,使你的内容更加清晰。
你的内容越吸引读者,他们在你的网站上停留的时间就越长——增加了他们的“搜索-页面停留时间”,这也是Google排名要考虑的因素。
7。
元组标签
重要性:四颗星。
MetaTable可以记录当前页面的信息,例如字符编码,作者,版权,关键字等等。也可用于向服务器提供信息,如截止日期、页面刷新时间等,搜索引擎也将此作为评价网页质量的一个因素。
标题标签——标题标签。
Title标签通常是文章的标题,它帮助Google创建一个可以点击的蓝色标题,在SERP上看到。普通网页或网站的标题标签中都含有搜索关键字,并且与当前网站主体内容高度相关。
图像AltTex——图像替代文本。
图片帮助了博客和网页在自然搜索结果中的排名,但是很遗憾Google不能像抓文本那样读取图片。要帮助Google阅读图像,图片内容可以通过描述Alt替换文本来理解。
元描述——元描述。
这个URL的元描述是在GoogleSERPs的蓝色链接下面的一个简短的文字串,概括了网页的内容。MetaDescription不必包含特定关键字,可以增加用户的点击。
8。
Web页面的载入速度。
重要性:四颗星。
一般来说,网站的速度越快,其在Google上的排名就越高。
对于访问者来说,通常在3秒钟内载入的网页被认为速度较快。但由于网站的目标和吸引的访客类型不同,其要求也不同。根据Google提供的信息,电子商务类网站需要更快的速度——加载完成只需要2秒钟。
字号和大小对加载速度有影响,对速度影响最大的是未压缩图片,但图片大小可控制,可先压缩后上传。
傲来资讯

我们的客户

感恩所有客户 唯有尽心服务
互联网全品牌链服务:

成功案例

联系我们

电话: 全国 400-139-3868
北京 010-57023868
地址: 北京市丰台区纪家庙双创产业园R3栋
Copyright 2001-2021 傲来网络 | All Rights Reserved 京ICP备12005023号-2