全国热线:400-139-3868北京专线:010-5702-3868
网络营销公司 我们 优势 服务 案例 联系
首页 >>观点 >> 傲来网络:深入了解一下网站tdk怎么写?
傲来网络:深入了解一下网站tdk怎么写?
  该站点的TDK为该站点的标题(Title)、描述(Description)、关键字(Keywords)。从事SEO优化相关行业的人都清楚,TDK是一个网站页面的灵魂,也相当于一个人的身份证、姓名,是最直观的向外界展示。就像名字学所说的,一个好的名字会决定一个人的一生,同样一个好的TDK也会直接决定一个网站的发展潜力。

  TDK是网站的灵魂,而TDK则是TDK的灵魂。其重要性毋庸置疑,在百度搜索展示结果页面上,基本上搜索关键字的搜索标题完全匹配或模糊匹配才能获得排名。而且如果标题中没有关键字,那么这页想要得到关键字的排名是根本不可能的。

  因此,网站标题中关键词的完整或模糊匹配是好标题的一种表现形式。

  站点标题优化

  不能堆砌关键词的网站标题。对关键字堆砌有两种说法,一种是将相似的关键字重复显示在标题中。例如“站点优化-SEO优化-站点SEO优化-北京站点优化公司”这类非常经典的关键词堆砌方法。另一个则是【网站优化-网站建设-APP开发-网络营销-SEO外包-北京云无限科技有限公司】,这种非常形象的另一种关键词堆砌,虽然关键词不会重复,但傲来网络认为只要是设置到标题中涉及三个词以上的硬性词语,都可以视为关键词堆砌的一种表现形式。

  关键字堆砌的两种方式都不会变,傲来网络认为好的标题应该避免两种情况。

seo优化

  站点说明优化。

  一个好的站点描述应该包含在网站标题中的外延词或者长尾词,这是一个好的网站描述。一般说来,百度搜索结果呈现出搜索关键词都会在网站标题和描述中全部或部分地出现,所以傲来网络认为这样的网站描述才是最符合网站SEO优化的。

  关键字优化。

  最初的网站优化实际上就是对网站关键字进行优化,但这里傲来网络所说的关键词优化只是对关键词标签的优化。当前关键字优化对于整个网站来说远没有几年前那么重要,所以傲来网络建议大家关键词设置可以将要做的关键字,挑选3-5个设置在网站首页上,在栏目页面上设置2-3个关键词,内容页上设置1-2个关键词。关键字可以按指数大小排序,具体效果好,大家可以自己测试。

  一种合理的网站结构搭配完美的TDK设置,最终决定了网站能走到哪一步,如果想把一个网站做得很好,那千万不要忽视网站对TDK的优化,否则后期修改就会发现很多前期的付出都白白浪费。“工欲善其事必先利其器”这一道理与SEO行业也是一致的。
傲来资讯

我们的客户

感恩所有客户 唯有尽心服务
互联网全品牌链服务:

成功案例

联系我们

电话: 全国 400-139-3868
北京 010-57023868
地址: 北京市丰台区纪家庙双创产业园R3栋
Copyright 2001-2021 傲来网络 | All Rights Reserved 京ICP备12005023号-2